Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)

Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рецепты карри
Рецепт приготовления: Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают через мясорубку. Стручки зеленого перца, очищенные от зерен, и листья салата мелко нарезают, кладут измельченные зерна тыквы, нарубленную на порционные куски курицу и тушат до готовности.

В текущей категории (Рецепты карри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»